domingo

GeLaTeRiA LuiGi

Las víctimas...

recolectadas de los mejores zarzales a la orilla de 1 carretera cortada

Se seleccionan y lavan bien

Mammi las pone a remojo con 1 gotita de cloro


Una cucharada de
z
umo de naranja

Se comete el crimen....
:D
Se añade el azúcar y el Yogurt

me flipa mucho el
Griego de Danone
y tras el proceso maestro de machcacado artesano....



H e L a d O
d E
M o r a
CoN
Y o G u r T



ñam, ñam...
·
sucesos de cocina:
...me olvidé de colar el zumo de mora... :'(
x suerte, mis agustos clientes ejercieron el concordato familiar
y pasaron el pepitoso asunto x alto
aplaudiendo al existoso y afamado chef
-en su casa a la hora de comer :)-
en su II obra maestra
Helado Fin de verano
'menos da 1 zarza'
:D




2 comentarios:

Gloria (Canela) dijo...

Se ve delicioso, de verdad!!vas a terminar siendo todo un Chef!! y que moras màs lindas!! muy bien lo del cloro, a nosotros nos retaban cuando las comiamos directo de la zarza pero es que son taaan ricas! Gloria

soy+pequeno dijo...

Gracias Gloria.

Yo tb las zampo en vivo, sin cloro y sin anestesia :D

Mammi le dió el toque aséptico :)

Cocinar Es diver y entretenido!!
:D
1beso